0
Se estrenan felinas con triunfo en Toluca

Las felinas debutaron en el Guardianes 2020 con un triunfo por 2-1 sobre el Toluca Femenil. FOTO: Mexsport
De último minuto, Tigres Femenil sacó el triunfo en Toluca.

En el estreno de las felinas en la Liga MX Femenil, el equipo de Roberto Medina sufrió de más para sacar la victoria 2-1, que llegó sobre el final.
lunes, 17 de agosto de 2020
Juan Carlos Jiménez
México, Monterrey

Cuando el juego expiraba en las instalaciones de Mepetec, en Toluca, Stephany Mayor limpió la zona y habilitó a Jacqueline Ovalle para definir el juego al minuto 89.

Tigres se había ido al frente en el primer tiempo con un penal de Mayor al minuto 30, luego de una mano dentro del área; las felinas tuvieron el segundo, pero de forma increíble falló la opción Blanca Solís.

Sobre el final del primer tiempo, Toluca empató a través de Brenda Carvajal al minuto 42.

Y ya en el desenlace del partido, llegó el gol de Ovalle para darle el triunfo de las regias para sumar sus primeros 3 puntos; en la siguiente jornada, Tigres visitará al Mazatlán.