El Necaxa vino de atrás en el marcador para llevarse el triunfo. FOTO: Mexsport
- Celebra Necaxa aniversario 97 con triunfo de 2-1
viernes, 21 de agosto de 2020

AGUASCALIENTES

Justo en el día de su aniversario 97, los Rayos de Necaxa celebraron con un triunfo 2-1 sobre Santos Laguna, equipo que sigue decepcionando en el campeonato.

Los pupilos de Guillermo Almada, que fueron terceros de la clasificación en el Clausura 2020, suman cuatro cotejos sin victoria, y a pesar que tuvieron el partido en la bolsa, no pudieron sellar la victoria.

Los Guerreros se fueron arriba en el marcador al minuto 35 de la mano de Matheus Doria, que con un cabezazo abrió el marcador.

Para el complemento, los Rayos tuvieron la iniciativa aunque con poca claridad, hasta que al 61', Claudio Baeza empató los cartones.

Seis minutos después, Unai Bilbao se levantó en el área para mandar con la testa el esférico a la red y poner cifras definitivas, pues los Guerreros, a pesar de mantener la posesión de la pelota en la recta final del partido, sufrieron por la falta de profundidad y, salvo jugadas a balón parado, no generaron peligro.

El Necaxa llegó a 8 puntos, dejando con 5 a los de la Laguna.