0
Celebra Chivas femenil con triunfo su partido 100

Chivas femenil llegó a su partido 100 en la Liga MX Femenil y festejó con victoria de 2-0 ante Necaxa. FOTO: Cortesía Chivas
Las Chivas llegaron a su partido 100 en la Liga MX Femenil y lo festejaron con una victoria de 2-0 ante el Necaxa y su arranque de dos triunfos al hilo.

domingo, 23 de agosto de 2020
Citlalli Medina
México, Guadalajara

Las dirigidas por Édgar "Chore" Mejía se impusieron con goles de Alicia Cervantes al 12' y Nicole Pérez al 20'.

Antes de abrir el marcador, el balón ya había merodeado con peligro la portería de las visitantes en dos ocasiones.

María Sánchez envió un centro por izquierda con precisión a la cabeza de Cervantes que remató con un testarazo para conseguir su tercer gol con la camiseta rojiblanca en apenas dos juegos y liderar la tabla de goleo individual.

Minutos después, Carolina Jaramillo mandó un pase que dejó en franca ventaja a Nicole Pérez, quien controló el balón y se dio tiempo para perfilarse y disparar.

Aún con el desvío de la arquera rival el balón entró a puerta y se consumó el 2-0 que sería el definitivo.

A las Centellas les anularon un gol correctamente en el segundo tiempo al infringir en las reglas de juego al cobrar un tiro libre.

Con la victoria, el Guadalajara aumentó su hegemonía sobre el cuadro de Aguascalientes, con 9 triunfos y 1 derrota en el historial de enfrentamientos.

Las Chivas femenil suben al liderato de la tabla general con 6 puntos y en la Jornada 3 visitarán al Toluca.