0
Rayadas ganan con apuros

Rayadas ligó su octava victoria consecutiva en el torneo y llegó a 24 puntos. FOTO: Mexsport
- Le costó mucho trabajo mantener su paso perfecto en el Torneo Guardianes 2020
viernes, 25 de septiembre de 2020

MONTERREY, NL

A Rayadas le costó mucho trabajo mantener su paso perfecto en el Torneo Guardianes 2020, y apenas pudo derrotar 1-0 de visita a las Centellas del Necaxa, penúltimo lugar de la tabla de posiciones.

Con solitaria anotación de Desirée Monsiváis, quien había fallado un penal, el Monterrey venció a las hidrocálidas, quienes se estancaron con tres puntos, por los 24 que suman las regias.

Monterrey dominó el encuentro, pero esta vez la contundencia no le acompañó, pues aunque Necaxa le plantó por lapsos del partido un buen juego defensivo, no pudo concretar la mayoría de las oportunidades generadas desde el primer tiempo.

Monsiváis erró una pena máxima al minuto 47, pero se sacó la espina al 78' al anotar el gol de la victoria.

Desirée aprovechó un rechace de una defensa del Necaxa, para prácticamente desde el mismo manchón penal anotar de media vuelta.

El próximo partido para las Rayadas será el 5 de octubre recibiendo a las Chivas en el Estadio BBVA.