Marca 'Chucky' doblete en triunfo del Napoli

El mexicano aportó dos goles en el triunfo del Napoli. Mexsport
domingo, 27 de septiembre de 2020
Italia, Nápoles

El arranque de temporada le está sonriendo a Hirving Lozano, que repitió en la alineación inicial del Napoli y colaboró con doblete en la goleada de su equipo 6-0 sobre el Genoa.

El "Chucky" disputó 66 minutos y abrió el marcador en el encuentro que catapultó a los patenopei a la cima de la clasificación en Italia.

Lozano se estrenó en la campaña al minuto 10' cerrando la pinza a un servicio de Dries Mertens para el 1-0.

Fue todo para el Napoli en la primera mitad, pero en el complemento las dianas llegaron a racimo, primero fue Piotr Zielinski sellando una buena triangulación de los locales al 46'; al 57' llegó Mertens con un zapatazo a la base del poste mientras que 8 minutos después, Lozano aprovechó un error en la salida para vencer al arquero.

Cuatro minutos más tarde, Eljif Elmas colocó el 5-0 mientras que al 72' Matteo Politano puso cifras definitivas cruzando al guardameta con un zapatazo.

El Napoli llegó a 6 puntos en el campeonato y la próxima jornada se mide con la Juventus.