Corona no pudo desarrollar su mejor futbol al ataque. FOTO: Mexsport
El Porto tuvo el traje de héroe a la mano, pero lo dejo ir.

miércoles, 21 de octubre de 2020
Inglaterra, Manchester

El cuadro portugués vencía 1-0 al Manchester City al minuto 14 con gol del colombiano Luis Fernando Díaz, pero los ingleses reaccionaron, dominaron y terminaron imponiéndose 3-1.

El mexicano Jesús Manuel Corona fue titular con los Dragones, pero a diferencia de otras ocasiones, no tuvo los espacios para hacer brillar su futbol, pues estuvo más ocupado en labores defensivas.

Al 20' empató el encuentro Sergio Agüero con un penal, luego de una falta de Pepe en el área.

El partido se emparejó y ambos tuvieron oportunidades al frente.

Ilkay Gündogan, con un gran tiro libre, venció a Agustín Marchesín para el 2-1 al minuto 65.

El broche lo puso Ferran Torres, con una buena jugada en el área al 73'.

El City se fue a la cima del Grupo C junto al Olympiakos, que venció in extremis 1-0 al Marsella.