0
Salieron Bravos los de Juárez

Tigres es sorprendido por Juárez que le roba empate de 1-1 en el Uni, para que racha ganadora quede en 5 juegos; felinos llegan a 27 puntos.
sábado, 24 de octubre de 2020
Por: Jesús Carvajal
Agencia / Reforma

Monterrey, México (24 octubre 2020).- Tigres no supo descifrar a Bravos de Juárez.

Los felinos fueron empatados 1-1 por los fronterizos, para que su racha de triunfos quedara en 5. Tigres llegó a 27 puntos y con el riesgo de caer varios lugares con una combinación de varios resultados.

Nico "Diente" López llegó a 6 goles en el torneo al marcar al minuto 46. Darío lezcano igualó al 70, para que la marca de minutos sin gol recibido de Nahuel Guzmán quedara en 566.

En la próxima jornada los Tigres visitan al América.