0
Suma Porto primer triunfo en Champions

Jesús Corona fue titular. Mexsport
Con Jesús Manuel Corona de titular y disputando 69 minutos, Porto derrotó 2-0 al Olympiacos como local en la Jornada 2 de la Champions League y cosechó sus primeros tres puntos en esta edición.
martes, 27 de octubre de 2020
Portugal, Porto

Los Dragones batallaron mucho para imponer condiciones ante los griegos, que dieron guerra con el francés Mathieu Valbuena.

Pese a ellos, los portugueses fueron efectivos al frente y castigaron a su rival.

El primer gol llegó al 11' por obra de Fabio Vieira, quien apareció por el centro del área grande para rematar un servicio por derecha y así colocar el 1-0.

Tras el tanto, el duelo fue parejo entre portugueses y griegos, incluso Agustín Marchesín tuvo que emplearse a fondo un par de veces para evitar el empate.

Para la segunda parte el duelo fue equilibrado con llegadas por ambos lados.

"Tecatito" fue amonestado al 58' y diez minutos más tarde dejó el terreno con una actuación discreta.

Ya en el 85', Sergio Oliveira sentenció el 2-0 a favor del Porto, con un cabezazo tras un servicio por derecha.

Con este triunfo, los Dragones cosecharon sus primeros tres puntos y se mantienen en la pelea en el Grupo C.