- Ligan cuatro juegos sin perder tras vencer 2-0 al Crystal Palace; Con Raúl Jiménez en el campo los 90 minutos
sábado, 31 de octubre de 2020

LONDRES, INGLATERRA

/ REFORMA

El Wolverhampton llegó a cuatro encuentros sin caer en la Premier League luego de vencer 2-0 al Crystal Palace, resultado que de momento las mantuvo en el tercer sitio de la clasificación.

Con Raúl Jiménez en el campo los 90 minutos, abandonando el encuentro en el tiempo de compensación, los Lobos amarraron el resultado desde la primera mitad, con tantos de Rayan Aït-Nouri y Daniel Podence.

Los pupilos de Nuno Espírito sufrieron un embate al 16', pues Michy Batshuayi meció las redes, pero el tanto fue anulado por fuera de lugar.

Un minuto después, Aït-Nouri respondió con un disparo desde fuera del área que se coló en la base del poste del arquero visitante.

Al 27', en una acción iniciada por Raúl Jiménez, Podence firmó con la parte interna un servicio de Pedro Neto.

En el complemento, la única que tuvo el mexicano se dio al 69' en una jugada en la que ingresó al área pero disparó débil a las manos de Vicente Guaita.

El Crysytal no apretó en el complemento e incluso se quedó con uno menos por la expulsión de Luka Milivojevic, al 86'.

Los Lobos llegaron a 13 unidades, para mantenerse por debajo del líder Everton y el Liverpool.