0
Elimina América femenil a las Rojiblancas

Chivas femenil cayó eliminado a manos del América en los Cuartos de Final. FOTO: Ismael Ramírez
Chivas femenil cayó eliminado a manos del América en los Cuartos de Final.

Las Rojiblancas se despidieron del torneo Guardianes 2020 tras un 2-2 en el Estadio Akron (2-3 en el marcador global).
lunes, 30 de noviembre de 2020
Citlalli Medina
México, Guadalajara

Las dirigidas por Leonardo Cuéllar lograron contener a las locales en los primeros 45 minutos, en la segunda parte, la delantera Arnett Vázquez se perdió la oportunidad más clara para el Guadalajara con un remate de cabeza que se fue por encima con el arco abierto y sin marca.

Las Águilas no perdonaron y en una jugada generada por Daniela Espinosa, su compañera de ataque Marlyn Campa cerró la pinza para el 0-1, al 59' que obligaba a las locales a hacer 3 goles.

Eva González terminó de inclinar la balanza azulcrema con un gol al ángulo desde fuera del área, al 66'.

Alicia Cervantes no se quedó atrás y también marcó un gol de larga distancia que acercó a su equipo al marcador al 74', mientras que Isabella Gutiérrez marcó el 2-2 definitivo.

El equipo de Édgar Mejía buscó con insistencia el marco rival, sin embargo, se consumó la derrota en el marcador global y por ende, la eliminación tras un torneo de 38 puntos al registrar 12 victorias, 2 empates y 3 derrotas.