Isaac Brizuela ya entrenó con el plantel. FOTO: Cortesía: Chivas
- Isaac Brizuela dio negativo en la prueba de Covid-19
viernes, 4 de diciembre de 2020

GUADALAJARA, JAL.-

Isaac Brizuela dio negativo en la prueba de Covid-19 y será la novedad de Chivas para la Semifinal de Vuelta contra el León.

El extremo por derecha se perdió el duelo de Ida por el contagio y su equipo lo extrañó en la cancha. Chivas no tuvo la profundidad que ha distinguido al equipo y únicamente tiraron tres veces a puerta, una de ellas fue en el penal que anotó José Juan Macías, para el empate 1-1.

El "Cone" entrenó este viernes al parejo de sus compañeros en las instalaciones de Verde Valle, será elegible para el partido de mañana en la casa del León y será decisión del entrenador Víctor Manuel Vucetich darle minutos de juego, al igual que Alexis Vega y Jesús Angulo, otros elementos que regresan de lesiones y tuvieron participación en el partido del miércoles durante el segundo tiempo.

El partido será a las 21:00 horas con arbitraje de Diego Montaño.

Al León le basta con un triunfo o los empates 0-0 o 1-1, mientras que el Rebaño debe ganar o empatar por dos o más goles para jugar la Final del torneo Guardianes 2020.