0
Asiste Arteaga en derrota del Genk

El zaguero mexicano está recuperando la titularidad en Bélgica. FOTO: Tomada de Twitter
Gerardo Arteaga repitió como titular y dio una asistencia en la derrota del KRC Genk 3- 2 ante Club Brujas, por la Jornada 21 de la Jupiler Pro League, Primera División de Bélgica.
domingo, 24 de enero de 2021

Bélgica, Brujas

El ex lateral de Santos arrancó de inicio y disputó los 90 minutos por la banda izquierda, donde lució gracias a su velocidad.

El choque enfrentó a los mejores dos equipos de la Liga, aunque Brujas se mantiene como líder con una diferencia de 12 puntos sobre el Genk.

Arteaga apareció al minuto 24 para desbordar por izquierda y colocar un centro preciso que el japonés Junya Ito empujó a las redes.

El tanto de Ito significó el empate parcial para el Genk, que diez minutos más tarde le dio la vuelta al marcador con un gol de Bastien Toma, tras una asistencia de Ito.

En tanto que Brujas abrió el marcador al 7' con un tanto de Bast Dost. Ya para la segunda parte, marcó diferencia con los goles de Ruud Vormer (65') y Brandon Mechele (77').

Con este triunfo, Brujas se mantiene como líder con 51 puntos por 39 del KRC Genk.