0
Se conforma Porto con lo mínimo para sumar 3

El Porto pudo haber goleado, pero no mostró contundencia. Mexsport
Porto tuvo todo para sacar un marcador más abultado, pero al final derrotó al Farense por 1-0, victoria que le permitió llegar a 35 puntos, para ponerse a uno del Sporting de Lisboa que es el líder del torneo de Liga.
lunes, 25 de enero de 2021
Agencia/Refoema

El mexicano Jesús Manuel Corona jugó los 90 minutos en esta fecha 15, y por más que hizo varias jugadas para desequilibrar a la zaga local, con sus caracoles, no pudo apoyar a su equipo para que incrementara la cuenta.

Porto arrancó imponiendo condiciones, manejando el encuentro y al minuto 15, Mehdi Taremi puso el 1-0.

La anotación le permito al cuadro de los Dragones mantener el dominio de principio a fin, las intervenciones del arquero Rafael Defendí fueron fundamentales para evitar que cayeron cuando menos dos tantos más.

Los Dragones hicieron 18 remates y 8 de ellos al arco.

El técnico, Diego Costa tuvo que darle vuelta a la hoja rápidamente, luego de que el equipo tropezó en la Semifinal de la Copa de la Liga de Portugal cayendo frente al Sporting de Lisboa.

Farense se mantuvo en zona de descenso al quedarse con 12 unidades, en el penúltimo lugar de la clasificación.