0
Logra Chivas femenil tercer triunfo en fila

Las Chivas femenil hilan su tercera victoria consecutiva al derrotar 2-0 al Santos. FOTO: Ismael Ramírez
lunes, 25 de enero de 2021
Citlalli Medina

México, Guadalajara

En el duelo celebrado en el Estadio Akron, el conjunto tapatío tuvo mayor manejo del partido y lo capitalizó con goles ante las Laguneras.

La goleadora Alicia Cervantes, a pesar de no marcar, fue decisiva en el partido al colaborar con las dos asistencias.

El primer tanto se gestó al minuto 31 con la llegada de 'Licha', por el sector izquierdo, que cedió un centro a Joseline Montoya, quien se encargó de perfilarse y puntear de zurda ante la salida de la arquera rival y la marca de las defensoras.

En la segunda parte, Carolina Jaramillo estuvo cerca de anotar de tiro libre, pero su cobro se impactó en el travesaño.

Finalmente, al 67' la propia Cervantes filtró un balón con ventaja para Anette Vázquez, quien definió de primera intención para el 2-0 definitivo.

En tanto, el club visitante poco inquietó la portería de Blanca Félix. La guardameta del Guadalajara sólo ha permitido un gol en contra en 270 minutos.

Las Rojiblancas llegaron a 9 puntos en las 3 jornadas del arranque. La próxima semana se enfrentarán a las Tuzas en condición de visitante.

Por su parte, las Guerreras se mantienen en la décima posición de la tabla general con 3 unidades. En la Jornada 4 recibirán a Tigres.