0
Gudiño salva a Chivas del ridículo

Foto Mexsport
Raúl Gudiño atajó un penal en los últimos minutos y evitó la derrota de las Chivas ante el Pachuca, el único equipo que no ha ganado en el torneo Guardianes 2021.
lunes, 22 de febrero de 2021
Citlalli Medina

Reforma

México, Guadalajara

El Rebaño y los Tuzos empataron 1-1 en el Estadio Hidalgo y lograron un punto que sabe a poco para ambos clubes.

Chivas comenzó el encuentro con intensidad e insistencia en el área rival.

En un tiro de esquina cobrado por Alexis Vega, el capitán Jesús Molina abrió el marcador con un potente remate de cabeza que venció el intento de atajar de Óscar Ustari, al 28'.

El equipo rojiblanco daba muestras de una correcta elaboración de juego, sin embargo, en una clara oportunidad, Alexis Vega dejó ir el segundo tanto con un deficiente remate que atajó el portero argentino.

En otra llegada del Guadalajara, José Juan Macías estuvo cerca de anotar, de no ser por la cobertura de Gustavo Cabral que lo evitó.

Los Tuzos también tuvieron un par de oportunidades, pero hasta el comienzo del segundo tiempo lograron capitalizarlo con la anotación de Cabral en una jugada de tiro de esquina al 48'.

Los Tuzos recobraron confianza y a base de profundidad tocaron con peligro la meta de Gudiño.

Mauro Quiroga perdonó un cabezazo con la portería a merced y posteriormente estrelló otro remate en el travesaño.

A minutos de concluir el partido, Hiram Mier cometió un claro penal al tocar el balón con la mano en su área.

Roberto de la Rosa cobró mal y Raúl Gudiño terminó por convertirse en el héroe de las Chivas.

El Rebaño llegó a 7 puntos en el mismo número de jornadas, sólo ha ganado un partido y registra 4 empates.

Mientras que los Tuzos se mantienen en el fondo de la tabla con 3 puntos.