Empate entre Toluca y Atlas en el infierno

El Toluca se va en cero por primera vez en el torneo. Foto: Mexsport
El Atlas dio cátedra en el infierno, pero ni así pudo salir con la victoria.
sábado, 27 de febrero de 2021
Reforma Toluca, México

(27 febrero 2021)

A pesar de que el cuadro rojinegro jugó su mejor encuentro del Guardianes 2021 y le dio un baile al Toluca en la primera mitad, no fue certero por lo que terminó igualando 0-0 ante unos Diablos que decepcionaron.

Los académicos tomaron la pelota desde los primeros minutos y armaron la primera del partido al minuto 10, con una triangulación con la que Luciano Acosta pisó el área chica y retrasó el esférico, que Ignacio Malcorra impactó pero no logró mandar a puerta.

Minutos después, Ian Torres llegó al área y buscó a Jeremy Márquez, quien no logró pegarle cómodamente.

La única de los Diablos, que fueron sofocados por los académicos, llegó en la recta final de la primera mitad, con un disparo lejano de Ro
drigo Salinas, que Camilo Vargas sacó con un manotazo a su poste.

En el complemento, el Atlas tuvo la más clara del partido con una escapada del capitán Aldo Rocha, quien se plantó mano a mano con el arquero pero voló su disparo al 64'.

El cuadro local se hizo de la posesión de la pelota, pero no logró generar peligro en la puerta de los zorros, que con la igualada llegaron a cinco partidos sin perder, racha que no ha sido suficiente para alejarlos del último lugar de la Tabla de Cocientes.