0
Doma y golea Chivas femenil al León

Con 'hat-trick' y dos asistencias de Alicia Cervantes, las Chivas femenil golearon 5-1 al León y escalan al subliderato. Foto: Renee Pérez
domingo, 28 de febrero de 2021
Citlalli Medina Reforma

Guadalajara, México

(28 febrero 2021)
Con un 'hat-trick' y dos asistencias de Alicia Cervantes, las Chivas femenil golearon 5-1 al León y escalan al subliderato general.

'Licha' abrió el marcador con un gol de zurda al 11'. El doblete de la delantera llegó con un cobro de tiro penal al 41'.

Un minuto más tarde, Cervantes le cedió una asistencia a Isabella Gutiérrez para definir el 3-0 antes del primer tiempo.

En la parte complementaria, las Chivas femenil mantuvieron el dominio y se consumó el triplete con un remate de cabeza de Cervantes, tras un tiro libre cobrado por Joseline Montoya, al 70'.

Para redondear su actuación, nuevamente 'Licha' Cervantes dio una asistencia de gol que culminó Anette Vázquez para el 5-0, al 73'.

Al minuto 80, las esmeraldas descontaron con la anotación de Daniela Calderón, tras el cobro de un tiro de esquina.

Con el triunfo 5-1, las Chivas femenil llegaron a 19 puntos y acortaron a 1 la diferencia con el líder, Atlas femenil.

En la siguiente jornada enfrentarán a las Xolas, en Tijuana.