0
Se le escurre al Napoli el triunfo ante Sassuolo

El mexicano Hirving Lozano sigue sin tener actividad por una lesión que sufrió el 13 de febrero. Archivo
Sassuolo luchó como fiera para marcar el ritmo del partido y tuvo que emplearse a fondo para rescatar el empate 3-3 frente al Napoli, con un gol en el último minuto.
miércoles, 3 de marzo de 2021
Agencia/Reforma Reggio Emilia, Italia

(03 marzo 2021)

La buena noticia es que el equipo de Gennaro Gattuso espera el regreso del "Chucky" para el próximo 14 de marzo, cuando enfrente al Milan, ya que va mejorando.

El Sassuolo se fue adelante luego de un autogol de Nikola Maksimovic, quien al 34' mandó la pelota a las redes al tratar de desviar un disparo de media distancia.

Los pupilos de Gattusso se reordenaron y pronto encontraron la igualada con una anotación de Piotr Zielinski al 38'.

Antes de irse al descanso de medio tiempo, Doménico Berardi hizo el 2-1 de penal, para poner nuevamente en ventaja al cuadro de casa.

El encuentro se jugó con gran intensidad y en continuo ir y venir porque ambos se abrieron para buscar la victoria.

Giovanni di Lorenzo anotó el 2-2 al 72' y por un momento el cuadro de Gatusso tuvo el control del encuentro.

El penal a favor del Napoli llegó a dos minutos del final tras una falta sobre Di Lorenzo.

Lorenzo Insigne hizo el 3-2 desde los once pasos, clavando su gol 101 en su carera y sintiendo que el Nápoles podría sacar la victoria.

Pero en tiempo de compensación, se marcó la pena máxima a favor del Sassuolo que terminó por convertir Francesco Caputo para conseguir la igualada en la última jugada del partido al 93'.

Napoli llegó a 44 puntos y se mantuvo en la quinta posición, mientras que Sassuolo llegó a 38, ubicándose en la octava.