0
Triunfo del Porto con duda del 'Tecatito'

Con Jesús Manuel Corona el primer tiempo, el Porto superó 2-0 de visitante al Gil Vicente. Foto Mexsport
sábado, 6 de marzo de 2021
Reforma Porto, Portugal

(06 marzo 2021)

Con Jesús Manuel Corona el primer tiempo, el Porto superó 2-0 de visitante al Gil Vicente, por la Jornada 22 de la Primeira Liga.

Los Dragones volaron al triunfo de la mano de Matheus Uribe, quien marcó al 7', tras una serie de rebotes en el área; y con un tanto de Sergio Oliveira, al 60', quien sacó disparo al ángulo desde fuera del área.

El "Tecatito" dejó la cancha al medio tiempo como medida precautoria luego que al 40' chocó cabezas con el defensa Rodrigao.

Corona salió de la cancha para ser atendido y ya no volvió, por lo que al medio tiempo fue sustituido.

Hasta el momento no hay reporte médico del Porto, que el martes visita a la Juventus en la búsqueda de su boleto a Cuartos de la Champions League.

Además, Corona está considerado por Gerardo Martino para los amistosos del Tri en la próxima Fecha FIFA, ante Gales y Costa Rica.

Con el triunfo, el Porto llegó a 48 puntos, como sublíder de la Primeira Liga, pero a 10 unidades del Sporting Lisboa.