0
Ya ni el infierno les pesa; gana Rayados en Toluca

El Monterrey se impuso este domingo 2-1 al Toluca de visita, tras más de 15 años sin ganar en el infierno. Foto: Mexsport
domingo, 11 de abril de 2021
Arturo Sánchez Reforma

Monterrey, México

(11 abril 2021)

Los Rayados lucieron sólidos en su futbol y este domingo dominaron y ganaron 2-1 al Toluca, luego de más de 15 años sin triunfo en el infierno.

El triunfo le permite al Monterrey seguir en la tercera posición y acercarse más a un boleto directo por la Liguilla, al sumar 25 unidades.

Sebastián Vegas abrió el marcador al minuto 50 con un zurdazo de larga distancia, mientras que Maxi Meza aumentó la ventaja nueve minutos después con un disparo cruzado de derecha.

Jorge Torres Nilo, ex jugador de Tigres, fue el encargado de descontar para los locales, al 71'.

El Monterrey aún tiene un juego pendiente contra Chivas por disputar y, a falta de 3 fechas por disputar, no parece querer bajar de la parte alta de la tabla.

La próxima fecha se mide al Pachuca el domingo 18 de abril a las 21:06 horas, en el Estadio BBVA.