Brizuela abrió el camino para Chivas. Foto: Mexsport
Gana Chivas y regresa a puestos de Repechaje
miércoles, 21 de abril de 2021
Citlalli Medina Reforma

Monterrey, México

(21 abril 2021)

Las Chivas lograron un agónico triunfo 2-1 en Monterrey que los catapulta al noveno lugar general.

Con los tres puntos sumados y la segunda victoria al hilo, llegan a 19 puntos y están en zona de clasificación.

El Guadalajara jugó un buen partido, fue propositivo y mantuvo el control en la mayoría de los lapsos del juego.

El gol lo encontraron tras una buena jugada de Isaac Brizuela, hizo pared con Sergio Flores, un recorte en el área y una correcta definición mientras caía.

El esférico salió bombeado y por encima de Hugo González al 27'.

Rayados probó con contragolpes y en sus intentos respondió Antonio Rodríguez en al menos tres ocasiones de peligro.

En el segundo tiempo, Monterrey presionó y provocó una mala salida del Rebaño. Maxi Meza envío un centro que remató Vicent Janssen, ante la nula marca de Jesús Sánchez, al 61'.

Posteriormente, se había señalado un penal sobre Uriel Antuna, sin embargo, el árbitro Eduardo Galván modificó su decisión tras la revisión del VAR y marcó un tiro libre en los linderos del área y expulsó a Luis Gustavo Sánchez al 76'.

Otro penal a favor de Chivas se había sancionado, pero fue anulado por posición adelantada.

En el minuto 90', Alexis Vega anotó por segunda jornada consecutiva y le dio el valioso triunfo al Guadalajara, de cara a enfrentar el Clásico Tapatío el sábado en el Estadio Jalisco.