0
Treviño Kelly Campeón Nacional

La liga Treviño Kelly se coronó campeón en la Serie Nacional de Béisbol Categoría Senior 15-16 años
viernes, 20 de agosto de 2021
Por: Fernanda Hernández
La liga J. Gpe. Treviño Kelly se coronó campeón en la Serie Nacional de Béisbol Categoría Senior 15-16 años, afiliadas al programa de Williamsport torneo denominado Flavio Nieto Sánchez, realizado en la ciudad Matamoros Tamaulipas.

En la gran final la Treviño Kelly se enfrentó a la Liga Matamoros A.C. donde se vivió un gran juego por ambos equipos pero solo uno salió campeón y en esta ocasión fue la Treviño Kelly con un marcador de 9 carreras a 8.

Estos peloteros dirigidos por su manager Raymundo Berrones, entregaron todo en el campo a pesar de que iban perdiendo 8 carreras por 2 en la sexta entrada no decayó en ánimo y entusiasmó y en la última entrada con un rally de 7 carreras tomaban la ventaja ante sus adversarios y a solo 3 outs de coronarse campeones.

En la loma y con todo el apoyo del equipo se encontraba Diego Díaz que solo necesitaba esos 3 outs y a pesar que venían a 2 ,3 y 4 al turno al bat por la Matamoros, se puso bien bajado y así los tres bateadores se consiguieron los 3 outs.