No pasa Real Madrid del empate ante Villarreal

Benzema tuvo una chance importante, pero Rulli evitó la anotación con una gran atajada. Mexsport
sábado, 25 de septiembre de 2021

Madrid, España

(25 septiembre 2021)

Real Madrid comprometió en liderato de LaLiga tras empatar hoy 0-0 ante Villarreal, en duelo de la Jornada 7.

El conjunto merengue se topó a un Submarino Amarillo que no regaló un centímetro en el Estadio Santiago Bernabéu, además de encomendarse al arquero Thibaut Courtois, quien salvó en más de una ocasión el arco merengue.

El DT Carlo Ancelotti tiró de sus mejores hombres para sacar los tres puntos, pero el Villarreal lo puso muy difícil desde los primeros minutos.

Los merengues agobiaron durante toda la segunda parte al equipo dirigido por Unai Emery, pero el orden de los valencianos se impuso a cualquier intento de los locales.

Ancelotti buscó alternativas con los ingresos de Eden Hazard y Eduardo Camavinga, pero nada surtió efecto para hundir al Submarino Amarillo.

Con este resultado, Real Madrid se mantiene líder con 17 puntos, y aventaja por tres unidades de diferencia al Sevilla, que tiene un partido pendiente.