0
Marca Raúl en triunfo del Wolverhampton

El mexicano no desperdició y mandó el balón a las redes.Foto Twitter
Los Wolves sacaron una valiosa victoria de visitantes al imponerse 2-0 al Tottenham, con gol de Raúl Jiménez quien fue clave para sumar tres puntos que colocaron al equipo en la séptima poción de la Premier League con 37 unidades
domingo, 13 de febrero de 2022
Agencia/Reforma Cd. de México

(13 febrero 2022)

Los Wolves sacaron una valiosa victoria de visitantes al imponerse 2-0 al Tottenham , con gol de Raúl Jiménez quien fue clave para sumar tres puntos que colocaron al equipo en la séptima poción de la Premier League con 37 unidades.

Esta fue la cuarta victoria consecutiva del Wolverhampton fuera de casa.

Raúl se lució al arranque del encuentro con un vistoso gol de volea para abrir el marcador al minuto 6.

Luego de una serie de rebotes, el goleador la controló con el pecho y remató en el aire venciendo al arquero Hugo Lloris.

Esta fue la quinta anotación en la Liga de parte del delantero mexicano.

El Wolverhampton aprovechó el dominio que ejerció en la primera parte y el 2-0 lo anotó el belga Leander Dendoncker al 18'.

Los Lobos se perdieron el tercero antes de irse al descanso, que habría sido lapidario para el conjunto de casa.

El Tottenham salió con otra actitud para el complemento, proponiendo y sacando las jugadas a velocidad para acortar distancias.

Harry Kane estuvo cerca en dos ocasiones, pero la suerte no estuvo de su lado, pues el balón salió desviado.

Los Spurs realizaron varios ajustes tácticos, para generar mayor volumen de juego, solo que en su camino apareció el arquero José Sá quien fue fundamental para mantener su portería sin goles.

Jiménez abandonó el terreno de juego al minuto 86, cuando el equipo apretó a la defensiva para cerrar el encuentro.

Los Spurs se quedaron con 36 puntos en el octavo sitio.

Esta fue la tercera derrota en fila para los dirigidos por Antonio Conte en la Premier.