0
Se estrena Aguirre y Rayados golea a Pumas

Repasa algunos momentos del partido ganado por Rayados 3-0 a Pumas en Edinburg, Texas. Foto: Cortesía Rayados
miércoles, 22 de junio de 2022
Jesús Carvajal Agencia/Reforma

Monterrey, México

(22 junio 2022)

El delantero Rodrigo Aguirre se estrenó como goleador de Rayados y marcó un tanto en el 3-0 del Monterrey sobre Pumas, en Edinburg, Texas.

Fue el tercer partido de pretemporada del Monterrey, que ofreció su mejor actuación en estos duelos.

Los otros dos goles los hicieron Alfonso González y Luis Romo.

El sábado Monterrey recibe al América de Cali, en duelo que servirá de homenaje a Nico Sánchez.

Tras haber caído 1-0 ante Santos, en un duelo en el que fallaron muchas opciones de gol, ahora Rayados fue más contundente.

El 1-0 cayó al minuto 31 por conducto de "Ponchito", quien dentro del área prendió de aire un balón que rechazó el arquero Julio González.

En el segundo tiempo la cuenta se incrementó con el gol de Romo , quien prolongo un tiro libre potente de Maxi Meza, al 56'.

El cerrojazo llegó al 76' por Aguirre, quien de cabeza mandó el balón a la red trasuna buena jugada previa de Rodolfo Pizaro, quien centró, pero un defensa rival cortó mal la jugada y le dejó el balón al uruguayo.