Tigres dijo adiós a su racha de cinco triunfos al hilo. Foto Mexsport
domingo, 7 de agosto de 2022
Érick González

Monterrey, México

(07 agosto 2022)

Tigres dijo adiós a su racha de cinco triunfos al hilo y cayó 2-0 contra Pachuca con el doblete de Nicolás Ibáñez, en el Estadio Hidalgo.

El club felino se complicó el encuentro tras la expulsión de Jesús Angulo al minuto 12 y sumó su segunda derrota en el Apertura 2022 ; es la quinta roja que ve el equipo en el semestre .

Y, por si fuera poco, no contarán con el central Igor Lichnovsky , quien acumuló cinco amarillas y no podrá jugar contra Santos .

El cuadro de Miguel Herrera fue ampliamente dominado por la velocidad y buen golpeo de media distancia de Tuzos .

Los auriazules, que arrancaron la Jornada 7 como líderes , cayeron al tercer lugar y se estancaron con 15 unidades.

PAGAN PENITENCIA CON LA ROJA
A Tigres se le arruinó muy pronto el plan de juego ante Tuzos , pues la expulsión de Angulo lo condicionó casi todo el partido.

El defensor pisó a Avilés Hurtado fuera del área, jugada que fue revisada por el VAR y finalmente se decretó la tarjeta roja para el felino.

De ahí, nació el 1-0 para Pachuca.

Luis Chávez cobró el tiro libre que Nahuel Guzmán escupió al área, que Ibáñez se encontró solo para empujar al arco, al minuto 15 .

Tigres , que ya había avisado antes del gol con una disparo de Nicolás López , vio su ataque limitado y solo registró un par de disparos de André-pierre Gignac .

Guzmán , quien registró cuatro atajadas , no pudo contener el ataque de Pachuca y vio caer su cabaña nuevamente al minuto 59.

Javier Aquino quiso anticipar un pase a Kevin Álvarez, pero no llegó a tiempo y entregó el espacio.

Álvarez mandó un centro para "Nico", quien le ganó la espalda a Guido Pizarro en el área y remató de volea para el 2-0 definitivo.

Tigres no gana en la "Bella Airosa" desde el Apertura 2014, y hoy ahí perdió la cima del Apertura 2022 .