0
Rayados enrachados y en la cima

Foto Mexsport
Un golazo de Alfonso González ayudó para que Rayados remontara 2-1 al Necaxa, y así volver al liderato general del Apertura 2022
viernes, 12 de agosto de 2022
Érick González

Reforma

Aguascalientes, México (12 agosto 2022).- Un golazo de Alfonso González ayudó para que Rayados remontara 2-1 al Necaxa , y así volver al liderato general del Apertura 2022.

El Monterrey hilvanó su segundo triunfo en el torneo, séptimo partido sin perder , para llegar a 19 unidades y desplazar al Toluca, que tiene 17.

Los albiazules consiguieron superar una prueba que se complicó desde el primer tiempo, con la presión y dinamismo que imprimieron los Rayos.

Rayados consiguió un triunfo importante, pues la otra semana se enfrenta a los Diablos, el 17, y después a Tigres, el 20 de agosto, en el Clásico Regio 128.

LEY DEL EX Y OTRO DE PONCHO
El Monterrey
remó contracorriente en Aguascalientes y gracias a su poderío ofensivo consiguió ganar el partido.

El elenco albiazul se fue abajo al minuto 37', cuando Bryan Garnica anotó un golazo desde fuera del área, luego de aprovechar un mal fildeo de Stefan Medina .

Los Rayados habían avisado con un disparo de Alfonso González y estuvieron cerca de igualar en la primera mitad, pero no les cobraron un penal sobre Rogelio Funes Mori.

En la complementaria, el Monterrey igualó condiciones al minuto 56'.

Funes Mori inició la jugada y cedió al centro para Maximiliano Meza, quien dio un pase quirúrgico para Rodrigo Aguirre y el uruguayo sólo le picó el balón a Luis Malagón, para el 1-1.

Aguirre jugó las últimas tres temporadas en Necaxa, y festejó llevándose las manos los oídos.

Finalmente, Rayados logró la remontada con un zurdazo de Alfonso González.

" Ponchito " recibió un balón del " Mellizo ", para quitarse la marca de un zaguero, y después disparar al poste más lejano de Malagón, para el 2-1 al 77'.

González llegó a cuatro goles y cinco asistencias en el Apertura 2022.

Rayados está encendido y no hay nada que lo frene en la Liga MX.