Raúl Jiménez superó la lesión y está de regreso con el Wolverhampton. Foto: Especial
- El mexicano Raúl Jiménez jugó más de media hora con el Wolverhampton, que perdió de visita 1-0 con el Tottenham en la Premier League
sábado, 20 de agosto de 2022

CD. DE MEXICO

/REFORMA

Buenas noticias para la Selección Mexicana: Raúl Jiménez está de vuelta a la actividad luego de superar una lesión en la pierna izquierda.

El delantero mexicano ingresó de cambio al minuto 59 para el duelo entre Tottenham-Wolverhampton, que ganaron 1-0 los Spurs con anotación de Harry Kane.

Fueron los primeros minutos de Raúl en la temporada con los Wolves.

Kane remató de cabeza en el área chica tras una prolongación de Ivan Perisic en un tiro de esquina, al 64'.

Minutos antes, al 50', el atacante inglés reventó una pelota en el travesaño tras un fuerte testarazo.

Raúl tuvo pocas oportunidades frente a la portería rival.

Los Wolves apenas suman un punto luego de tres jornadas en la Premier League, su siguiente rival será el Preston, en la Copa de la Liga de Inglaterra.

Histórico gol de Kane

Con su anotación ante el Wolverhampton, Harry Kane ya es el máximo goleador de la Premie League con un solo equipo, pues llegó a 185 tantos.

El récord era de Sergio Agüero, quien registró 184 goles en su paso por el Manchester City.

Wayne Rooney anotó 183 con el Manchester United y Thierry Henry 175 con el Arsenal.