0
Mucho ruido y 0 goles: acaba Clásico Regio en empate

Ambos equipos disputaron un ríspido partido con varias faltas. Foto: Alejandro Garza
Rayados y Tigres no se hacen daño en la edición 128 del Clásico Regio, que acaba con un 0-0 en el Estadio BBVA
domingo, 21 de agosto de 2022
MONTERREY

El Clásico Regio 128 fue puro ruido, faltas... y 0 goles.

Rayados y Tigres acabaron con un 0-0 esta noche en el Estadio BBVA.

Balones a los postes, un gol anulado y mucha pasión en la tribuna fue lo que dejó el Clásico norteño de la Fecha 10 del Apertura 2022, de la Liga MX.

Aunque hubo emociones en los dos arcos, tácticamente, los Tigres fueron superiores y no ganaron por su falta de puntería.

Con el empate sin goles, los Rayados llegaron a 21 puntos y treparon al liderato momentáneamente, mientras los Tigres sumaron 19 y son terceros generales.

Era el choque del mejor ataque, el Monterrey, ante la mejor defensa, los Tigres, que terminaron maniatando a la dupla de Rodrigo Aguirre y Germán Berterame.

En los Tigres no se notó la ausencia de Rafael Carioca, porque Guido Pizarro se asoció muy bien con Sebastián Córdova.

LOS POSTES DE 'NICO'

Primero al travesaño y luego a la base del poste, pero en ambos remates Nicolás López puso a temblar a los Rayados.

Y después por un error de Héctor Moreno, el "Diente" le punteó el balón a Esteban Andrada, pero en la raya salvó Sebastián Vegas al Monterrey.

RAYADOS TUVO LAS SUYAS

Celso Ortiz no aprovechó un regalo de Nahuel Guzmán en la salida y voló su disparo y después Moreno también echó por arriba un remate a segundo poste en un balón detenido.

En el segundo tiempo tiempo, André-pierre Gignac tuvo una clara, pero su media vuelta dentro del área salió justo a la ubicación de Andrada.

Casi al final, Córdova, el mejor de los Tigres, casi anota su gol en un disparo elevado de fuera del área.

CAMBIO OBLIGADO

Al minuto 15, Víctor Manuel Vucetich tuvo que sacar a Érick Aguirre por lesión e ingresó a Edson Gutiérrez.

EL GOL ANULADO

Al minuto 70, Maxi Meza anotó el gol de Rayados, pero fue anulado por fuera de lugar de Alfonso González.