0
Bajón Rayado: pierden con Chivas

El Monterrey cayó esta noche 1-0 ante las Chivas en el Estadio AKRON. Foto Mexsport
Con un gol de Santiago Ormeño, Rayados perdió 1-0 ante Chivas
martes, 23 de agosto de 2022
Érick González

Monterrey, México

(23 agosto 2022)

Con un gol de Santiago Ormeño, Rayados perdió 1-0 ante Chivas, vio frenada una racha de nueve partidos sin perder en el Apertura 2022 y ya liga 3 juegos sin ganar.

El Monterrey va de "bajón" en la Liga MX, pues ha sumado apenas dos puntos de los últimos nueve y ligó su segundo duelo sin poder anotar.

Los albuiazules no pudieron contra el arquero tapatío Miguel Jiménez , quien registró al menos siete intervenciones claves durante el cotejo.

LE FALLÓ A 'VUCE' EL CAMBIO
A Rayados le costó la salida de Héctor Moreno y pagó penitencia en el error de Luis Romo , quien tomó su posición como central por izquierda.

Al minuto 79', Ormeño recibió un pase filtrado de Carlos Cisneros al hueco que dejó Romo y el delantero remató cruzado al arco de Esteban Andrada.

Durante el primer tiempo, poco se hicieron el Monterrey y Guadalajara , que intentó bajo los pies de Alexis Vega , Roberto Alvarado y Ángel Zaldívar .

A las Chivas les anularon un gol en el minuto 43, pues tras el disparo de Fernando Beltrán , Luis Olivas , en fuera de juego, remató tras el rebote de Andrada.

En el segundo tiempo, al 56', Romo había rematado de tres dedos una gran jugada colectiva, pero Jesús Gallardo intervino en la trayectoria y el gol fue invalidado por fuera de lugar.

El DT Víctor Manuel Vucetich sacó a Moreno al 64' por Rodrigo Aguirre , lo que obligó a cambiar la zaga, y 15 minutos después Rayados recibió el gol de la derrota.

PESA AUSENCIA DE FUNES
Rogelio Funes Mori está lesionado y claramente en Monterrey lo extrañan.

El conjunto albiazul tuvo siete remates al arco, pero no encontró la contundencia necesaria para vencer a Jiménez.

Ni con Germán Berterame y Rodrigo Aguirre en cancha, los Rayados pudieron marcar por segundo juego consecutivo.

Rodolfo Pizarro fue el más participativo en ataque, pero poco pudo hacer ante lo chato que lució el ataque regiomontano.