0
Se ponen “Broncos” ante Amigos de Paco

sábado, 15 de octubre de 2022
Por: Raúl Castillo
Los Broncos de Feria se apuntaron la victoria, al continuar el torneo de la Liga de Softbol Veteranos y Jubilados.A.C.

Con apretado marcador derrotan a los Amigos de Paco con escore de 9-8, en el campo Antonio Peralta de la Colonia Petrolera.

Los dirigidos por Raúl “El Chato” Montoya se repusieron de una desventaja de 5-1, al lograr un racimo de cuatro carreras para igualar el marcador, en el tercer capítulo.

Fue en el sexto inning donde ampliaron su marcador al apuntarse dos carreras más.

Pos su parte los Amigos de Paco hicieron tres carreras para ponerse arriba, en el séptimo inning, pero no fue suficiente, fueron dejados en el terreno de juego tras la reacción de sus rivales con imparables de Heriberto Falcón, Rosendo Araguz y Elias de León, para llevarse la victoria.

Ignacio Puebla fue el pitcher que se llevó el triunfo derrotando a Adalberto Huerta.