0
Siguen Broncos imparables en softbol de Veteranos

lunes, 24 de octubre de 2022
Por: Raúl Castillo
Los Broncos de Feria siguen imparables en el actual torneo del Club Deportivo de Veteranos y Jubilados de Softbol.

Se imponen con apretado marcador de 12-11 ante los Norteños, en el campo Antonio Peralta de la Colonia Petrolera.

Los dirigidos por “El Chato” Montoya abrieron el marcador con cinco anotaciones, en la primer entrada, pero fueron alcanzados y superados por sus rivales en el segundo capítulo al lograr un racimo de seis carreras.

Fue en el segundo inning donde los Broncos tomaron la delantera al conectar de hit y lograr cinco carreras para tomar así la delantera del encuentro.

Los broncos no bajaron la guardia y aseguraron su victoria en el quinto capítulo tras anotar dos carreras, dejando abajo a sus contrincantes quienes anotaron tres carreras más en el mismo inning, uno en el sexto y otra más en el séptimo, pero no fue suficiente.

Ignacio Puebla fue el pitcher que se llevó la victoria tras derrotar a José Luis Ramírez.