0
Se imponen Amigos de Ferre

lunes, 24 de octubre de 2022
Por: Raúl Castillo
Los Clásicos de Ferre se impusieron este fin de semana ante el Club 31 de Mayo, al continuar el torneo sabatino del Club de Veteranos y Jubilados A.C.

Se imponen con marcador de 5-3 en el Campo Antonio Peralta con gran pitcheo de Francisco Guerra.

Tras iniciar con desventaja de dos carreras en la primer entrada los Clásicos igualaron el marcador con carrera de Salomé Zuñiga en la segunda entrada y Javier Rodríguez en la tercera.

Fue en el cuarto capítulo donde se apuntaron su triunfo, con tres anotaciones por parte de Andrés González, Guillermo Zaragoza y Roberto Bermudez.

Por su parte el Club 31 de mayo también hizo una en la cuarta entrada pero no fue suficiente.

Francisco Guerra fue el pitcher que se alzó con la victoria, tras derrotar a su rival gregorio Rodríguez.