0
Obtiene Real Madrid triunfo en San Mamés

Karim Benzema marcó un gran gol, que abrió el camino para la victoria merengue Foto Archivo
domingo, 22 de enero de 2023

Cd. de México

(22 enero 2023)

El Real Madrid no tuvo un día de campo en San Mames, pero con goles de Karim Benzema y Toni Kroos le bastó para derrotar 2-0 al Athletic de Bilbao, en duelo de la Fecha 18 de LaLiga.

Benzema abrió el marcador al minuto 24 , con un remate de media vuelta dentro del área.

Los locales intentaron varias veces poder vencer a Thibaut Courtois, quien en más de una ocasión salvó su meta con destacadas intervenciones .

Se jugaba el primer minuto del agregado, cuando Rodrygo llevó la pelota por derecha y habilitó a Kroos , quien al entrar al área remató con derecha y puso el balón pegado al poste.

Ese gol le dio la tranquilidad a los merengues, quienes se dedicaron a cuidar el balón en los minutos restantes.

Con este resultado, los de Carlo Ancelotti llegaron a 41 puntos, siguiendo a 3 de los culés, que antes derrotaron 1-0 al Getafe .