Davy Klaassen (centro) evitó que el Feyenoord alargara su ventaja en el liderato de la Eredivisie. Foto: Twitter: @AFCAjax
domingo, 22 de enero de 2023
Agencia/Reforma Rotterdam, Holanda

(22 enero 2023)

El Ajax evitó que el Feyenoord se escapara más en la cima de la Eredivisie, luego de igualar 1-1 en "De Klassieker".

Los mexicanos Edson Álvarez y Jorge Sánchez , del Ajax, fueron titulares, mientras que Santiago Giménez , del Feyenoord, jugó 20 minutos tras ingresar de cambio.

Igor Paixao abrió el marcador para los de Róterdam con un disparo de media distancia que venció a Gerónimo Rulli, al minuto 33.

Sin embargo, Davy Klaassen evitó la derrota para los de Amsterdam, luego de rematar de cabeza dentro del área un recentro de Steven Bergwijn.

Ajax se ha estancado en la liga, pues no ha ganado sus últimos seis encuentros, de los cuales cinco han sido empates consecutivos.

Feyenoord , por su parte, llegó a 38 puntos y es líder de la Eredivisie, a 3 de distancia del PSV.