0
Ya son dos sin ganar; empatan Tigres sin goles con San Luis

Marcelo Barovero estuvo atento y sacó varias ocasiones de gol. Foto: Velia de la Cruz
Tigres luce poco al ataque y ni con Nico Ibáñez en la cancha puede hacerle daño al San Luis, que saca empate 0-0 en el Universitario
sábado, 28 de enero de 2023
MONTERREY

Tigres ligó su segundo empate tras igualar en casa 0-0 ante el San Luis.

Entre las atajadas de Marcelo Barovero y la falta de definición frente al arco, los felinos se vieron frustrados al ataque y se estancaron con su segundo empate consecutivo en el Clausura 2023.

El cuadro auriazul se mantiene entre los punteros de la tabla general, pero no pudo recuperar la cima, que tomaron ayer los Rayados con 9 puntos.

CERRADO PRIMER TIEMPO

Durante los primeros 45 minutos, Tigres tuvo las oportunidades, pero no logró hacer daño al arco de Marcelo Barovero.

Con un planteamiento ofensivo, el cuadro de Diego Cocca no logró encontrar dirección de gol, pese a tener mayor control de la pelota.

Los centros de Jesús Garza, Luis Quiñones y Fernando Gorriarán no lograron llegar a su objetivo principal y el peligro se fue esfumando.

La jugada de gol más clara de los felinos fue al 44', luego de que André-pierre Gignac cabeceara, pero la pelota se estrelló en el larguero.

ANULAN EL FESTEJO

En el complemento, los felinos no cedieron espacios a los potosinos, pero de nuevo, la contundencia no llegó.

Las atajadas de Barovero evitaron que la felicidad de los aficionados auriazules se hiciera notar. Primero al 45', tras un cabezazo de "palomita" de Gignac, al que el arquero argentino rechazó.

De nueva cuenta, al 59', Barovero evitó el tanto tras sacar la pelota con las uñas a un nuevo remate del francés.

Pero parecía que la fiesta llegaría en el tercer intento. Al 66', Quiñones bajó la pelota y puso un centro para que Gignac lograra anotar, pero el árbitro Diego Montaño anuló el gol por un fuera de lugar del colombiano.

DEBUTA IBÁÑEZ

Al 78', Nicolás Ibáñez tuvo sus primeros minutos como jugador de Tigres, y ante su ex equipo, tras ingresar por Fernando Gorriarán.

El argentino, quien fue registrado por los felinos a mitad de semana, buscó su gol, pero Barovero sacó el peligro.