Johan tuvo que marcar a Lautaro en la Serie A. Foto: Especial
- Johan Vásquez tuvo una dura prueba en Italia con el Cremonese, que cayó en casa 2-1 ante el Inter de Milán con doblete de Lautaro Martínez
sábado, 28 de enero de 2023

MILAN, ITALIA

Johan Vásquez tuvo una dura prueba en Italia con el Cremonese, que cayó en casa 2-1 con el Inter de Milán gracias a un doblete de Lautaro Martínez.

El defensa mexicano nuevamente fue titular con su equipo y disputó los 90 minutos, en un partido donde estuvo bastante ocupado en la zaga tratando de detener los embates de Lautaro y Edin Dzeko.

Al minuto 11 sorprendió el Cremonese al irse adelante en el marcador, con una gran anotación de David Okereke.

Al verse abajo, el Inter apretó el acelerador y de a poco fue inclinando la cancha a su favor.

Lautaro empató al 21', tras aprovechar un rechace del portero Marco Carnesecchi a tiro de Dzeko.

El mismo Lautaro le dio el triunfo al Inter, tras una disparo que fue desviado por Johan, quien trató de neutralizar al campeón del mundo con Argentina.

El defensa tricolor cumplió con una buena actuación y fue de lo más destacado de su equipo, aunque no pudo evitar caer con uno de los grandes de Italia.

Inter llegó a 40 puntos para mantenerse en el segundo lugar, a 10 peldaños del líder Napoli. El Cremonese sigue en el último lugar de la tabla, con apenas 8 unidades, sin triunfos en la temporada y con serio peligro de descenso.