sábado, 18 de febrero de 2023
Juan Reyna

Monterrey, México

(18 febrero 2023)

Tigres mantiene el invicto en el Clausura 2023 y consigue su primera victoria de visita en la era "Chima" Ruiz, al vencer 1-0 al Atlas con gol de Nicolás Ibáñez.

El equipo felino no extrañó al histórico André-pierre Gignac, quien no pudo estar en el juego debido a una lesión, pero se apoyó en su juego colectivo y en la capacidad de remate de Ibáñez para anotar el único tanto del partido.

Los auriazules pudieron aumentar la ventaja, pero Sebastián Córdova falló un penal al minuto 71.

Cuando finalizaba la primera mitad llegó el tanto de Ibáñez, quien remató de gran forma un centro por derecha de Javier Aquino, para vencer a Camilo Vargas.

Los felinos son sublíderes de momento con 18 puntos y no conocen la derrota en el Clausura 2023.