Ochoa cuelga primer cero en Italia y Salernitana golea

Guillermo Ochoa se lució con atajadas y colgó su primer cero en la Serie A. Foto: Twitter: @OfficialUSS1919
domingo, 26 de febrero de 2023
/Reforma

Roma, Italia(26 febrero 2023).- Guillermo Ochoa pudo colgar su primer arco en cero en la Serie A, luego de que Salernitana goleara 3-0 al Monza.

El arquero mexicano volvió a la titularidad tras dos partidos y se lució con hasta tres atajadas importantes en el encuentro, para que el Salernitana pudiera dejar atrás una mala racha de tres derrotas consecutivas.

En el primer tiempo, Ochoa evitó el gol del Monza, que intentó adelantarse con un cabezazo de Patrick Ciurria.

Lassana Coulibaly abrió el marcador al 51', luego de un disparo colocado que venció a Alessio Cragno.

La figura de Paco Memo volvió a aparecer al 55', cuando en dos ocasiones intervino para rechazar los disparos de Dany Mota y Carlos Augusto.

Grigoris Kastanos aumentó la ventaja para los locales, tras encontrarse con un rebote en el área al 65' y Antonio Candreva puso el último tanto al minuto 71.