0
Nombra Salernitana JMV de la temporada a Memo Ochoa

Ochoa fue el JMV de la temporada del Salernitana. Foto: Tomada de Twitter
El portero mexicano Guillermo Ochoa fue nombrado el Jugador Más Valioso de la temporada del Salernitana, club con el que fichó en diciembre pasado.
sábado, 27 de mayo de 2023
Reforma Milán, Italia

(27 mayo 2023)

Sólo cinco meses le bastaron.

El portero mexicano Guillermo Ochoa fue nombrado el Jugador Más Valioso de la temporada del Salernitana , club con el que fichó en diciembre pasado.

Memo , que llegó a la Seria A tras su segunda etapa con el América y el Mundial de Qatar 2022, se ganó la titularidad del equipo, pese a que incluso hubo juegos que fue a la banca.

El arquero tricolor lució en la segunda parte de la temporada con atajadas claves para que el equipo lograra la salvación del descenso.

Ochoa recibió su reconocimiento antes del juego de la J37 de la Serie A, último en casa para el equipo.

Además, el Salernitana sumó triunfo luego de ir perdiendo 0-2 y terminar ganando 3-2 al Udinese con gol de último minuto de William Troost-Ekong.

Marvin Zeegellar al 25' y Ilija Nestorovski al 30' adelantaron al visitante, mientras que Grigoris Kastanos al 43' y Antonio Candreva al 57' anotaron los otros goles del Salernitana.