0
Sufriendo, pero avanzan los 49ers a la Final de la Nacional

Sufriendo en serio y gracias a un TD en los últimos minutos, 49ers logran vencer 24-21 a los Packers y avanzan a la Final de la NFC
domingo, 21 de enero de 2024
SAN FRANCISCO, EU

Los 49ers están por cuarta ocasión en las últimas cinco campañas en el Juego por el Campeonato de la NFC.

Brock Purdy y Christian McCaffrey se encargaron de guiar en los últimos minutos a San Francisco a vencer 24-21 a los Packers de Green Bay en la Ronda Divisional.

Los Packers cometieron los errores en el último cuarto, y esos fueron aprovechados por los californianos.

Purdy lanzó para 252 yardas y un pase de touchdown, mientras que el corredor Christian sumó por 98 yardas por esa vía, además de agenciarse dos touchdowns.

San Francisco ahora espera rival para disputar el boleto al Super Bowl el siguiente domingo ahí en el Levi's Stadium, mismo que saldrá del juego entre Tampa Bay y Detroit.

Fue un juego de pocos puntos en la primera mirad, con los 49ers arriba 7-6.

Ambos despertaron en los últimos dos cuartos, pero Packers pareciera que no quiso ganar. Igualmente, en la primera mitad pudieron sumar más puntos pero llegando a la zona roja fallaban.

Jordan Love acabó con 194 yardas por aire, dos pases de anotación y dos intercepciones, mientras que Aaron Jones sumó 108 yardas.

Los 49ers tomaron la ventaja cuando restaban 1:07 en el reloj con una corrida de seis yardas de McCaffrrey para colocar el marcador 24-21.

El marcador en ese momento tenía que estar empatado, pero Anders Carlson había fallado un gol de campo de 41 yardas.

Entonces, Love tomó los controles para buscar el empate o la victoria, pero en la cuarta jugada vino el error.

Ante la presión, Jordan lanzó un pase largo que fue interceptado por Dre Greenlaw, quien tuvo las dos de la noche.

El head coach Kyle Shanahan también rompió una mala racha, pues cuando los 49ers iban perdiendo a su mando por 5 puntos o más al arrancar el cuarto periodo llevaban marca de 0-30.

Esta es la Final de Conferencia 19 del equipo y tercera consecutiva. Han ganado 7 y perdido 11, incluyendo las últimas dos.