Pumas no se confía y se alista para rival en Play-In

Los universitarios quieren llegar lo mejor posible al duelo del Play-In. Crédito: Cortesía Club Universidad
domingo, 28 de abril de 2024
Alejandra BenítezReforma

Cd. de México (28 abril 2024) .

Pumas no pierde tiempo, mientras espera para conocer a su rival del Play-In, el técnico Gustavo Lema no dio descanso al grupo y hoy entrenó en Cantera, para afinar algunos detalles en su esquema táctico.

Salvo el defensa Ricardo Galindo quien se encuentra en rehabilitación, el cuadro universitario cuenta con plantilla completa.

Ya trabaja al parejo de sus compañeros el lateral Jesús Rivas.

Pumas perdió la oportunidad de entrar directo a la Liguilla tras empatar 1-1 ante el Querétaro y ahora jugará esta semana para buscar un lugar para la Fase Final.

Los universitarios están en el lugar 8 con 27 puntos y solo han ganado un partido de visitantes en la presente campaña.

Los felinos tienen muchos problemas por resolver para seguir con vida en la Liguilla del Clausura 2024, mejorar en la contundencia y aprender a cerrar los partidos.

De los cuatro primeros lugares de la Clasificación, solo pudieron ganarle al América, con Cruz Azul y Tigres empataron y con Toluca perdieron.