Relacionado
-
Pastel de carne (23/10/2019)
-
Pasta vegana de cúrcuma y zanahoria (19/08/2019)
-
Pollo a la Azenda (15/07/2019)
-
Spooky cookie cups ¡sin horno! (10/10/2018)
-
Torre de atún (21/08/2018)
-
Pulpo a las brasas (07/05/2018)
-
Tostada de salmón (06/02/2018)
-
Pollo a la berlinesa (07/11/2017)
Por: Karla González
Nuestra amiga Joyce Tafich compartió con nosotros la receta de una deliciosa torta cubana que no te querrás perder y con la cual deleitarás a tus familiares y amigos.
Buen provecho.
Ingredientes:
1 pieza de pan
1 cucharadita de crema
1 cucharadita de frijoles
1 cucharada de aderezo de chipotle y mayonesa
100 gramos de pechuga de pollo
100 gramos de jamón
2 rebanadas de queso
Lechuga al gusto
Tomate (en rodajas) al gusto
Aguacate al gusto
120 gramos de papas
Elaboración:
Se pone a calentar la parrilla y se le agrega una cucharada de aceite o mantequilla. Una vez caliente fríe la pechuga de pollo y el jamón.
Posteriormente se agrega el pan (cortado por la mitad).
Ahí mismo, se unta el pan con el aderezo, los frijoles y la crema.
Añade el queso, el jamón, el pollo y termina con la lechuga, tomate y aguacate.
Fríe las papas, espolvoréalas con un poco de sal y pimienta y complementa con ellas tu platillo.