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Por: Karla González
Ingredientes (4 personas):
4 pechugas de pollo (también se puede utilizar pierna y muslo)
250 gramos de champiñones
50 gramos de aceitunas
1 taza de BBQ
1 taza de vino tinto
Pimienta al gusto
Preparación:
Se engrasa un refractario para horno y se colocan las pechugas con los champiñones y las aceitunas. En un recipiente aparte se mezcla la salsa BBQ con el vino tinto, se agrega pimienta al gusto y se vierte sobre los ingredientes y se tapa.
A continuación lo llevas al horno previamente calentado, por una hora y quince minutos a 200 grados centígrados.
*NOTA. No agregar sal en ninguno de los dos pasos, de lo contrario se agría la preparación y tendrá un sabor desagradable.
Guarnición
Ingredientes:
3 papas
200 gramos de queso philadelphia
150 gramos de queso tipo cheddar
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Se cortan las papas en rodajas delgadas y se van colocando en una refractario para horno previamente engrasado.
Se pone una capa de papa, una e queso philadelphia y una de queso cheddar hasta llenar el recipiente. Se tapa y se lleva al horno a 200 grados por 30 minutos.
Adicionalmente se blanquean zanahorias y ejotes y se reservan. (pueden ser las verduras de tu agrado)
Una vez que esté todo listo, se emplata y a disfrutar.