Relacionado
-
Pastel de carne (23/10/2019)
-
Pasta vegana de cúrcuma y zanahoria (19/08/2019)
-
Pollo a la Azenda (15/07/2019)
-
Spooky cookie cups ¡sin horno! (10/10/2018)
-
Torre de atún (21/08/2018)
-
Pulpo a las brasas (07/05/2018)
-
Pollo a la berlinesa (07/11/2017)
-
Con sabor cubano (16/08/2017)
Por: Karla González
Ingredientes:
3 tostadas de maíz horneadas
150 gramos de salmón ahumado
100 gramos de alcaparras
100 gramos de queso Philadelphia
300 gramos de mayonesa con chile chipotle
1 chile habanero
1 aguacate
2 limones
1 cucharadita de aceite de oliva
100 mililitros de vinagre balsámico
Ajonjolí al gusto
Cebollín picado (al gusto)
Sal y pimienta al gusto
Elaboración:
Untar la mayonesa con chile chipotle sobre la tostada.
Después se cubre con tiras de salmón ahumado y se rocía con aceite de oliva. Continuamos con una cucharada de jugo de limón, sal y pimienta al gusto.
Posteriormente agregar el cebollín picado, aguacate el rajas y bolitas de queso Philadelphia sobre el salmón ya marinado.
Por último, ponemos las alcaparras, habanero picado (opcional) y ajonjolí al gusto.