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Con sabor cubano (16/08/2017)
Por: Karla González
Ingredientes:
1 pieza de lomo de atún
¼ cebolla morada fileteada
1 mango
½ aguacate
1 tomate
½ pepino en rodajas
Cilantro picado (cantidad necesaria)
Germinado de alfalfa (cantidad necesaria)
Ajonjolí (cantidad necesaria)
Para la salsa:
Salsa aminos
Jugo de 2 limones
½ cucharada de salsa de chile de árbol
2 cucharadas de aceite de oliva
Elaboración:
Cortar el mango, aguacate y tomate en cubitos. En un molde circular de metal colocar primeramente rodajas de pepino.
Enseguida agrega atún, mango, tomate y cebolla al gusto, y repite el procedimiento hasta lograr la altura deseada.
Por último, añade el aguacate, germen de alfalfa, cilantro y ajonjolí.
Los ingredientes de la salsa se mezclan y se vierte sobre la torre de atún.
Se recomienda acompañar con Salmas.