Relacionado
-
Pastel de carne (23/10/2019)
-
Pasta vegana de cúrcuma y zanahoria (19/08/2019)
-
Pollo a la Azenda (15/07/2019)
-
Torre de atún (21/08/2018)
-
Pulpo a las brasas (07/05/2018)
-
Tostada de salmón (06/02/2018)
-
Pollo a la berlinesa (07/11/2017)
-
Con sabor cubano (16/08/2017)
Por: Karla González
Para esta receta puedes utilizar las galletas de tu preferencia, en este caso se utilizaron las de Cookie Co.
3 galletas de triple chocolate
3 galletas de chispas de chocolate
Decoración:
Se pueden utilizar algunas decoraciones ya hechas de la marca Wilton como los ojitos y otras aplicaciones en chocolate.
También puedes hacerlo tú mismo así como lo hizo Vero con algunos vasitos, utilizando galletas minis, decoradas con duyas y betún de mantequilla y chocolate.
Para la crema:
1 queso crema
1/2 taza de media crema
1/2 taza de crema para batir
1 cda de vainilla transparente
3 cucharadas de azúcar
Vasitos transparentes
Elaboración:
Para empezar se trituran las galletas hasta quedar un aspecto tipo terroso.
Para la mezcla, se bate el queso crema (con la batidora) hasta obtener una consistencia cremosa.
Es preferible que el queso esté a temperatura ambiente, para que sea más fácil de acremar.
Se agrega la crema espesa poco a poco hasta que se incorpore perfectamente con el queso crema.
Agregar la crema para batir y se añade el azúcar y la vainilla.
El aspecto de la crema debe ser semi espeso.
En los vasitos, se añade capa por capa, primero:
Una capa de galleta, después la crema, y se termina con más galleta hasta que el vasito se ve completamente cubierto.
Para finalizar se colocan las decoraciones en la parte superior
Listo, ya puedes disfrutar de tus cookie cups.
Serán el highlight de tu evento y lo mejor es que además de deliciosos, ¡son de lo más sencillos!
Cookie Co. está ubicado en bulevar Morelos esq.
Occidental, en Reynosa.