0
Votos
Nota Aburrida
Nota Interesante
Pastel de carne

Relacionado

miércoles, 23 de octubre de 2019
Por: Karla González
Comparte esto en Facebook
Comparte esto en Twitter
Comparte esto en Digg
Enlarge Font
Decrease Font
En estos días de otoño nada mejor que disfrutar un exquisito platillo en el jardín. En esta ocasión la estimada Angelina Estrada de Hernández nos comparte esta receta para que deleites a tus invitados mientras pasan una tarde agradable.


Pastel de carne

Ingredientes (6 personas):

750 gr de carne molida de res

750 gr de carne molida de puerco

1 cebolla finamente picada

2 huevos

¼ taza de pan molido

2 cucharaditas de sal

2 cucharaditas de pimienta

1 paquete de tocino en cuadritos

1 diente de ajo picado

¼ taza de zanahoria picada

1 pimiento morrón rojo en cuadritos

¼ taza de aceitunas verdes


Preparación:

Precalentar el horno a 190 °C.

En un tazón mezclar la carne, cebolla, huevo, pan, zanahoria, tocino, pimiento, aceitunas, ajo y posteriormente salpimentar.

Acomodar uniformemente en un refractario y llevar al horno por 1 hora.

Dejar enfriar y servir.

Se puede acompañar con vino tinto.

 

Opina sobre este artículo

Nombre   Email  
Título
Opinion