Pastel de carne
Relacionado
-
Pasta vegana de cúrcuma y zanahoria (19/08/2019)
-
Pollo a la Azenda (15/07/2019)
-
Spooky cookie cups ¡sin horno! (10/10/2018)
-
Torre de atún (21/08/2018)
-
Pulpo a las brasas (07/05/2018)
-
Tostada de salmón (06/02/2018)
-
Pollo a la berlinesa (07/11/2017)
-
Con sabor cubano (16/08/2017)
miércoles, 23 de octubre de 2019
Por: Karla González
Por: Karla González
En estos días de otoño nada mejor que disfrutar un exquisito platillo en el jardín. En esta ocasión la estimada Angelina Estrada de Hernández nos comparte esta receta para que deleites a tus invitados mientras pasan una tarde agradable.
Pastel de carne
Ingredientes (6 personas):
750 gr de carne molida de res
750 gr de carne molida de puerco
1 cebolla finamente picada
2 huevos
¼ taza de pan molido
2 cucharaditas de sal
2 cucharaditas de pimienta
1 paquete de tocino en cuadritos
1 diente de ajo picado
¼ taza de zanahoria picada
1 pimiento morrón rojo en cuadritos
¼ taza de aceitunas verdes
Preparación:
Precalentar el horno a 190 °C.
En un tazón mezclar la carne, cebolla, huevo, pan, zanahoria, tocino, pimiento, aceitunas, ajo y posteriormente salpimentar.
Acomodar uniformemente en un refractario y llevar al horno por 1 hora.
Dejar enfriar y servir.
Se puede acompañar con vino tinto.