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Recetas de Cocina

Camarones picantes, Salmón a la naranja, Ensalada fría de judías blancas, y Gelatina con fresas.
jueves, 20 de marzo de 2014
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Camarones picantes

Ingredientes:

- 750 gramos de camarones (limpios)

- Aceite vegetal para freír

- 1 taza de cebolla de verdeo picada

- ¼ taza de ajo picado

- ¼ taza de jengibre rallado

- ½ cucharadita de sal

- ½ cucharadita de pimienta negra molida

Preparación:

Seca bien los camarones mientras calientas una sartén con bastante aceite. Luego, fríe los camarones en el aceite durante 20 segundos. Retira del fuego y colócalos en papel de cocina para retirar el exceso de aceite.

En otra sartén o wok, calienta una cucharadita de aceite y sofrita las cebollas, el ajo y el jengibre durante 15 segundos. Agrega los camarones y condiméntalos con sal y pimienta.

Deja que se friten durante 20 segundos. Luego retira y sirve.

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Salmón a la naranja

Ingredientes para 1 comensales

- 2 rodajas de salmón

- 1 naranja

- 1 nuez de mantequilla

- sal y pimienta

Preparación

Salpimentar el salmón, exprimir la naranja, en una sartén poner el salmón y el zumo de naranja, cuando este el salmón de un lado darle la vuelta, cuando este hecho sacar y reservar en un plato, al jugo de la cocción añadir la nuez de mantequilla, y ligar la salsa hasta que reduzca un poco, después echar la salsa por encima del salmón

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Ensalada fría de judías blancas

Ingredientes:

- 400 g judía blanca precocida

- 200 g apio

- 1 u. cebolleta fresca

- 12 tomates Cherry

- 4 cucharadas de mayonesa

- Zumo de media naranja

- 2 u. escaloña picada

Preparación:

Cortar el apio en rodajas finas, cortar los tomates por la mitad.

Diluir la mayonesa con un poco de zumo de naranja, añadir la escaloña y la cebolleta picada.

Mezclar en un bol el apio, los tomates y las judías. Añadir la mayonesa (que hemos diluido anteriormente con el zumo, la escaloña y la cebolleta).

Servir en cuencos pequeños a modo de ensalada.

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Gelatina con fresas

Ingredientes

- 700 gramos de fresas

- 1 bote de leche evaporada

- Aspartamo en polvo (en función de lo dulce que se prefiera)

- 1/2 limón (el zumo)

- Un sobre de gelatina (neutra)

Preparación

1. Batir las fresas con el zumo de medio limón.

2. Preparar aparte la gelatina según las instrucciones y una vez lista, incorporarla a las fresas batidas.

3. Incorporar la leche evaporada (2/3 del bote).

4. Añadir el edulcorante aspartamo hasta conseguir el sabor dulce deseado.

Introducir en la nevera durante un mínimo de 4-5 horas.

* Es un postre dietético, que además de refrescarte te aportará mucha vitamina C, la gran aliada para tu piel en la temporada de calor

 

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