Ingredientes:
- 750 gramos de camarones (limpios)
- Aceite vegetal para freír
- 1 taza de cebolla de verdeo picada
- ¼ taza de ajo picado
- ¼ taza de jengibre rallado
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
Preparación:
Seca bien los camarones mientras calientas una sartén con bastante aceite. Luego, fríe los camarones en el aceite durante 20 segundos. Retira del fuego y colócalos en papel de cocina para retirar el exceso de aceite.
En otra sartén o wok, calienta una cucharadita de aceite y sofrita las cebollas, el ajo y el jengibre durante 15 segundos. Agrega los camarones y condiméntalos con sal y pimienta.
Deja que se friten durante 20 segundos. Luego retira y sirve.
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Salmón a la naranja
Ingredientes para 1 comensales
- 2 rodajas de salmón
- 1 naranja
- 1 nuez de mantequilla
- sal y pimienta
Preparación
Salpimentar el salmón, exprimir la naranja, en una sartén poner el salmón y el zumo de naranja, cuando este el salmón de un lado darle la vuelta, cuando este hecho sacar y reservar en un plato, al jugo de la cocción añadir la nuez de mantequilla, y ligar la salsa hasta que reduzca un poco, después echar la salsa por encima del salmón
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Ensalada fría de judías blancas
Ingredientes:
- 400 g judía blanca precocida
- 200 g apio
- 1 u. cebolleta fresca
- 12 tomates Cherry
- 4 cucharadas de mayonesa
- Zumo de media naranja
- 2 u. escaloña picada
Preparación:
Cortar el apio en rodajas finas, cortar los tomates por la mitad.
Diluir la mayonesa con un poco de zumo de naranja, añadir la escaloña y la cebolleta picada.
Mezclar en un bol el apio, los tomates y las judías. Añadir la mayonesa (que hemos diluido anteriormente con el zumo, la escaloña y la cebolleta).
Servir en cuencos pequeños a modo de ensalada.
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Gelatina con fresas
Ingredientes
- 700 gramos de fresas
- 1 bote de leche evaporada
- Aspartamo en polvo (en función de lo dulce que se prefiera)
- 1/2 limón (el zumo)
- Un sobre de gelatina (neutra)
Preparación
1. Batir las fresas con el zumo de medio limón.
2. Preparar aparte la gelatina según las instrucciones y una vez lista, incorporarla a las fresas batidas.
3. Incorporar la leche evaporada (2/3 del bote).
4. Añadir el edulcorante aspartamo hasta conseguir el sabor dulce deseado.
Introducir en la nevera durante un mínimo de 4-5 horas.
* Es un postre dietético, que además de refrescarte te aportará mucha vitamina C, la gran aliada para tu piel en la temporada de calor