0
Votos
Nota Aburrida
Nota Interesante
Chef en casa

Para esta temporada de semana santa, una exquisita receta rápida y sencilla de preparar que comparte con nosotros en Chef Urbano Escobar Guerrero de “La Carnada Grill”.
miércoles, 25 de marzo de 2015
Comparte esto en Facebook
Comparte esto en Twitter
Comparte esto en Digg
Enlarge Font
Decrease Font
Camarones con manzana Picante

Ingredientes

- 6 camarones grandes

- 40 ml. Jugo Maggi

- 30 g de mantequilla

- Aceite de oliva

- 1 manzana roja

- 60 g de cebolla morada

- 1 chile jalapeño

- 20 ml de aceite de oliva

- Hinojo al gusto

Preparación

1.- Limpiar los camarones y abrirlos en mariposa, marinarlos con jugo Maggi agregar al sartén un poco de aceite de oliva y mantequilla para saltearlo y sazonar al gusto

2.- Picar la manzana, hinojo, cebolla y chiles, sazonar y agregarlos a la sartén con los camarones.

TIP: En aceite de oliva se agrega a la sartén fuera del fuego, cuando aun esta frío para que no se queme el aceite y se contamine nuestro platillo.

Rápido, sencillo y muy rico.

 

Opina sobre este artículo

Nombre   Email  
Título
Opinion