Chef en casa
Para esta temporada de semana santa, una exquisita receta rápida y sencilla de preparar que comparte con nosotros en Chef Urbano Escobar Guerrero de “La Carnada Grill”.
miércoles, 25 de marzo de 2015
Camarones con manzana Picante Ingredientes
- 6 camarones grandes
- 40 ml. Jugo Maggi
- 30 g de mantequilla
- Aceite de oliva
- 1 manzana roja
- 60 g de cebolla morada
- 1 chile jalapeño
- 20 ml de aceite de oliva
- Hinojo al gusto
Preparación
1.- Limpiar los camarones y abrirlos en mariposa, marinarlos con jugo Maggi agregar al sartén un poco de aceite de oliva y mantequilla para saltearlo y sazonar al gusto
2.- Picar la manzana, hinojo, cebolla y chiles, sazonar y agregarlos a la sartén con los camarones.
TIP: En aceite de oliva se agrega a la sartén fuera del fuego, cuando aun esta frío para que no se queme el aceite y se contamine nuestro platillo.
Rápido, sencillo y muy rico.